Hilf mir, es selbst zu tun! Wir schaffen den Kindern genügend Raum und Zeit, um Ihre Selbständigkeit zu entwickeln.

Bedingt durch die starke Nachfrage nach Krippenplätzen hat sich der Vorstand entschlossen, eine zweit Gruppe zu bilden, welche am 1. September 2022 eröffnet wurde.

Suchen Sie einen KiTa Platz in Birr? Die KiTa Sonneschii Birr hat in einem Hausteil mit eigenem Garten zwei Gruppen - bestehend aus einer altersgemischten und einer standart Gruppe - und arbeitet mit der Gemeinde Birr zusammen. Die KiTa liegt direkt am Waldrand.

Wir arbeiten eng mit der KiTa Sonneschii in Hausen zusammen, welche im Jahr 2013 eröffnete.

Erfahrenes und geschultes Personal bietet Kindern von 3 Monaten bis Schuleintritt eine liebevolle und sichere Betreuung.
Zusätzlich wird eine Waldgruppe angeboten.

Die KiTa Sonneschii Hausen und Birr führt seit dem Schuljahr 2021/2022 die Betreuung Kindergartenkinder im Sonneschii Hausen und Birr. Die Betreuung Kindergartenkinder Sonneschii Hausen und Birr bietet ein umfassendes Betreuungsangebot für die Kinder der Wohngemeinde Hausen AG und Birr AG (Birr nur welche den Pestalozzi besuchen).

Die Ferienbetreuung können nur Kinder nutzen, welche auch bei der Kindergartenbetreuung während den Schulwochen bei uns betreut werden.

Wir wären sehr dankbar, wenn wir die Anmeldung möglichst früh erhalten würden, um die Nutzung der KiTa und Betreuung Kindergartenkinder richtig planen zu können.

Interessenformular

Nichts einfacher als das:

Füllen sie das nachfolgende Interessenformular aus.

Für einen Besichtigungstermin erreichen Sie Patrizia Dobler von Montag bis Freitag von 09:30-15:00 Uhr unter 056 444 87 22 oder unter 077 482 00 78.

Kind 1

Räumlich­keiten