Beat

Name Beat Frühauf
Funktion Präsident
Hobbies Fotografieren, Sport allgemein, Musik
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Das Wissen, dass mit unserer Arbeit den Kindern ein toller Start ins Leben ermöglicht wird.

Enrico

Name Enrico Galavotti
Funktion Vize-Präsident
Hobbies Wandern, Reisen, meine Familie
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Mit meiner Arbeit im Vorstand unserer Tochter und unserem Sohn eine ideale Krippe zu bieten

Cristina

Name Cristina Frühauf
Funktion Personalverantwortliche
Hobbies Reiten, Lesen, Reisen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Als Personalverantwortliche
unterstütze ich die Mitarbeiter bei Ihrer intensiven Arbeit im Krippenalltag
und freue mich so einen Beitrag zur Betreuung der Kinder zu leisten.

milena LS

Name Milena Beccarelli

Pädagogische Leitung KiTa Sonneschii Hausen und Birr
Gruppenleitung Mars
Dipl. Fachfrau Betreuung Kind
Dipl. Ausbildnerin

Hobbies In der Natur sein, Freunde und Familie treffen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Die Arbeit mit den Kindern bereitet mir grosse Freude. Jeder Tag ist einzigartig und wir erleben eine wundervolle Zeit. Den Kindern möchte ich mit meinem Wissen, viel Geduld und Einfühlungsvermögen eine schöne Kindheitserinnerung mitgeben, an die sie später mal gerne zurückdenken. Die strahlenden, glücklichen Kinderaugen und ihr unbeschwertes Lachen, lassen manche Sorgen verschwinden und ist für mich das Schönste was mir die Kinder zurückgeben können.

Handy: 077 410 65 81

keine Abmeldungen per Email, bitte direkt in der Kita unter 056 441 31 25 oder 077 410 65 81

tanja

Name Tanja Kostezer

Administrative Leitung KiTa Sonneschii Hausen und Birr
Dipl. Kaufmännische Angestellte

Anwesend: Dienstag und Donnerstag

Hobbies  Ski fahren, Lesen, Wandern
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag

Die Ehrlichkeit / Ihr Lachen / Das sie die Welt mit anderen Augen sehen

Handy: 077 526 80 41 dienstags und donnerstags

keine Abmeldungen bei der Administration

foto folgt sie

Name Sabrina

Stv. Pädagogische Leitung
100%, Gruppenleitung Saturn
Dipl. Fachfrau Betreuung Kind

Hobbies  Mein Balkongarten, Kreativ sein, Nähen und Gipsen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Ich finde es faszinierend wie die Kinder ihre eigenen Persönlichkeiten entwickeln, neugierig sind, lernen und entdecken. Dabei unterstütze ich sie gerne. Nicht nur die Kinder lernen von Erwachsenen auch die Erwachsenen können von Kindern lernen um manchmal die Sicht der Welt wieder anders zu sehen.

Foto Carol Schöpflin

Name Carol

Dipl. Miterzieherin Fachfrau Betreuung Kind
Gruppe: Mars

Anwesend: Montag bis Mittwoch und Freitag

Hobbies Tanzen, Freunde treffen und Zeit mit meiner Familie verbringen.
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Das Kind auf seinem individuellen Weg begleiten und ihm ein Puzzleteil seiner Persönlichkeit schenken.

luana

Name Luana

Dipl. Miterzieherin Fachfrau Betreuung Kind

Anwesend: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Hobbies Familie und Freunde treffen, Tanzen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Die Kinder faszinieren mich weil ich täglich ihre neue Entwicklungsschritte sehe und sie täglich dabei unterstützen und fördern kann.

ramon rohr

Name  Ramon

Springer Dipl. Fachmann Betreuung Kind

Hobbies In der Natur sein, Kraftsport, Joggen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag: Die Arbeit mit und für die Kinder hat mich in den vergangenen Jahren gelehrt, im Moment zu leben. Kinder sind uns gegenüber ehrlich und fair. Sie beurteilen uns nicht nach unserem Aussehen oder Hab und Gut, sondern wiederspiegeln unser Verhalten und Wirken in ihren Emotionen und ihrem Handeln.
Gemeinsam mit den Kindern möchte ich einen lehrreichen, aktiven und vor allem erfüllten Tag gestalten. Ich freue mich, die Kinder auf ihrem Weg zu begleiten und ihren Rucksack für ihr Leben vorzubereiten.

monika

Name Monika

Springerin Dipl. Fachfraubetreuung Betagtenin Birr

Hobbies  lesen, sich mit Freunden treffen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Die Freude die ein Kind schon an kleinen Dingen zeigt, faszinierte mich schon während der Zeit als ich babysittete. Nach kurzer Zeit entschied ich mich mein Hobbie zum Beruf zu machen, damit ich einen Teil zur Entwicklung und Freude der Kinder beitragen kann.

jessica howald

Name Jessica

3. Lehrjahr Fachfrau Betreuung Kind
Gruppe Saturn

Anwesend: Dienstag bis Freitag

Hobbies Freunde Treffen, STV, Cevi(Leiterin)
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Mich freut es, dass Kinder an kleinen Sachen schon viel Begeisterung zeigen. Ich freue mich,dass ich die Kinder auf Spielerischeweise fördern kann.

Foto Ruken Türkoglu

Name Ruken

1. Lehrjahr Fachfrau Betreuung Kind

Anwesend; Montag, Donnerstag und Freitag

Hobbies In der Natur sein, Freunde und Familie treffen

Foto Sumaja Xhymshiti

Name Sumaja

Praktikantin

Hobbies Sport, Singen, Lesen und bin gerne mit der Familie zusammen
Was ich an der Arbeit mit Kindern mag Ich bin gerne mit Kindern zusammen, weil ich es liebe zu sehen, wie sie sich entwickeln. Es macht mir Spass, weil jeder Tag einzigartig ist und jedesmal etwas Neues passiert, was die Arbeit dann auch nie langweilig macht. Kinder machen mich glücklich und motivieren mich sehr, auch an schlechten Tagen!

Too many filters are selected.